Причал

Тимофей Голяндин
Не все сущее в мире видят глаза
И не все объяснишь простой логикой
Есть вера, и есть веры дела
А есть голые мысли алкоголиков

Я так рад повстречать людей
Что нашли наш общий причал
Мне так печально смотреть на тех,
Кто, найдя, вдруг причал потерял

Кто оставил причал по ошибке
Того вряд ли когда-то вернуть
Но так ценно, что есть в мире люди,
Кто искрою сердца отыскал себе путь

21.02.2021