Неужели...

Любовь Агапова 2
Неужели, душа, не знаешь?!
Что за каждое праздное слово
Перед Богом однажды предстанешь,
На Суде, у Божьего Трона?

Неужели, душа, не знаешь?!
Что все скрытое обнажится,
Или думаешь, что обманешь,
Или сможешь от Бога скрыться?

Неужели, душа, не знаешь?!
То, что сеяла, то и жнешь,
Ты  с судьбой, как в игру играешь,
Что посеяла – соберешь!

Неужели, душа, не знаешь?!
Бог на Милости не скупится,
Если ты для Него теряешь,
Значит, в жилах любовь струится!

Неужели, душа, не знаешь?!
Что у Бога на все свое время,
Если это ты принимаешь,
То и легким покажется бремя!

Неужели, душа, не знаешь?!
Без любви, рядом Бога нету,
Без любви, ты, Меня не знаешь,
И меняешь на грош, на монету!




Неужели, душа, не знаешь?!
Без молитвы, нет и  общения,
Без общения, ты все теряешь,
Очень быстро, в одно мгновение!

Неужели, душа, не знаешь?
В Моем Слове есть все для тебя,
Почему же так мало читаешь?
Оттого и не знаешь Меня!

Неужели опять к началу,
Мне начаткам тебя учить?
Время быстро идет к причалу,
А ты Свято не хочешь жить!

Неужели, душа, не знаешь?!
Или просто не хочешь знать.
Ты однажды пред Мной предстанешь,
Тебе нечего будет сказать!

08.10.2020