Дождь

Тимофей Голяндин
Дождь не будет думать дурно
Он выслушает всю искренность сердца
Дождь не мямлит тупо, нудно
Дождь играет с душевною нежностью

Он не будет себя накручивать
С ним тебе не будет неудобно
Цепи молчаний, втрое закрученные
Разорвутся с грохотом молний

Дождь, меня люди редко так понимают
А тебе и не надо меня понимать
Дождь, часто ли другом тебя называют?
Лей слёзы, дождь - не дай засохнуть опять!

22.02.2021