Дуэт от Галины. Авторская песня

Галина Яловол 4
 
          (((((((((( ^^^^^^^^^^ ))))))))))

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2021/02/22/7199
   Он      
* Зорька  алая,  Чудо ясное,
  Не  печалься  и   не  грусти;
  Ты  такая  сама   -- вся  яркая,
  Для  меня   лишь   только  Цвети ...

* Скоро  будем   мы  вдвоём, --  рядышком.
  Утону   я   в  чудных  очах  ...
  Ненаглядная   моя   Барышня.--
  Я  летаю   прям   в  Небесах ...

      (*)
           Моя  нежная,  моя  сладкая,
           Для  тебя   я   только  живу;
           Ты   моею    стала   загадкою, --
           Разгадать  тебя ...  я  хочу ...

     Она.
  = Я   боюсь   потерять   тебя  очень:
    Вдруг    другую   себе   найдёшь ...
    Пусть  совсем   не  приходит  к  нам   Осень.
    Я  слышу,  как   меня   зовёшь ...

  = Тебя  люблю!   Для   меня  Рождённый.
    Волнуй,  влеки    меня   к  себе!
    Спасибо,  Милый,  что    так   Влюблённый. --
    Ты  -- Самый    Лучший    на  Земле ...

     ^*^
         Солнце  яркое,  Луна  светлая,
         Светите  Ему  на  пути:
         Он   ведь --  Мечта  моя  заветная.
         И  так   хочет  меня  найти ...

      Он
 * Зацветёт   опять   в  чувствах  наших  Май,
   Ярую  подарив  нам   Страсть;
   Ты  желанье  своё   мне  Загадай --
   И  я   отдам   всю   тебе  Власть.

* Одарю  тебя  Счастьем,  Радостью.
  И  в  Цветах  будет   вся   постель;
  И  зажгу  тебе  в  Небе  Радугу . --
  И   спою  песни  что  не  спел ...

     (*)  Моя  нежная,  моя  сладкая,
          Для  тебя   я   только  живу;
          Ты   моею    стала   загадкою, --
          Разгадать  тебя ...  я  хочу ...
 
      Она
   =  На  коленях  сидеть буду  Вечно,
      И   кудри   на  пальцы  плести; 
      Танцевать   танго   с  тобой   весь  вечер,
      Стуки  Сердца  слушать  в  груди ...

   =  Не  придёт  никогда  к  нам  Разлука,
      Так  красиво  любим  лишь    мы;
      Доверяем  и  верим     друг  другу --
      И  в  Любви  своей    мы   сильны ...

     ^*^
        Солнце  яркое,  Луна  светлая,
         Светите  Ему  на  пути:
         Он   ведь --  Мечта  моя  заветная.
         И  так   хочет  меня  найти ...

         ------------------------------------
         Он  и  Она --  Галина  Яловол.


           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол 4.