Не торопись!

Ами Наталья Жаркова
Не торопись, живи осознанно,
И кайф лови,  пока ты здесь!
Пусть каждый день, судьбою посланный,
Идет к тебе благая весть.

Пусть многое еще не понято,
Работы- непочатый край.
Но даже в трудных испытаниях
Любовь и радость выбирай!

А перед каждым сложным выбором
Проси Наставников своих-
Тех самых Ангелов - Хранителей,
Совета спрашивай у них.

Учись читать подсказки Ангелов:
Они всегда, везде и всюду!
Доверься мудрому ведЕнию-
И каждый день твой станет чудом!