Сказок больше нет

Тимофей Голяндин
Сказка - это жизнь без замазок
Сказка - это детство, любовь
Сказка - бытия раскраска
Сказка - не зря пролитая кровь

Впрочем, кровь не зря проливается
Впрочем, и сказки - лишь в сказках
Жаль, что наше детство кончается
Жалко, что за масками - маски

Да и пошлости столько, что тошно
Весь мир теперь - публичный дом
Так мало извилин в человеческих бошках
А пыль теперь  - свет за окном

Да и кто ж сегодня кровь проливает
За любовь (которой и так уже нет)?
Сотни вопросов, а ответы печалят
Сказок теперь больше нет

22.02.2021