Что нам молитва?

Елена Подшивалова Хабарова
Как нам даёт молитва в жизни много,
Когда мы немощны и не уверены,
Когда мы в суете своей потеряны
В смиреньи просим помощи у Бога.

Храня в ладонях каждое дитя,
К нам проявляя милость и внимание,
Наполнив сердце верой, упованием
Нас Бог оберегает на путях.

Мы молимся о жизни ближних часто
И жаждем, чтобы о Христе узнали,
И вечное спасенье обретали
Сознав в их судьбах Божие участие.

Как нам даёт молитва в жизни много,
Мы получаем милость и прощенье,
Желая к святости направить все стремленья
Имеем благодать и помощь Бога!