Тонкость поэзии в рифме созвучной

Людмила Лутаева
Тонкость поэзии в рифме созвучной…

Муза исчезла…Стихи отступили…
В полном забвенье душа.
Высшие силы пути мне закрыли,
Горести стёрли спеша…

Даже хорошее трудно вдруг вспомнить,
Было ль оно,  не понять?
Только сердечко по-прежнему стонет
И заставляет писать….

Звёзды Вселенной меня пробуждают,
Дарят потоки любви…
Бог вдохновенье с небес посылает,
Светятся мысли мои….

Может поэт я совсем никудышный,
Часто не в тему пишу?
В строках, возможно, каких-то излишних,
Зря распахнуться спешу?
 
Тонкость поэзии в рифме созвучной,
Чтоб распевались стихи…
Слог музыкальный, в мотиве нескучном --
Нежный рассвет для души… 
         *******