Все как один!

Сергей Конрад
Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.

Монголия, земля твоя.
 Осквернена детьми твоими.
Растерзана предательством Душа.
Потомками, от жадности слепыми.
                ~
Разворовав свою страну,
И не найдя в том утешенья,
Оставите наследникам разруху!
Скитания в чужих краях.
                Лишенья.
                ~
Не убежать вам от беды,
Которую вы так упорно призывали.
Не уберечься от святой войны.
Не схорониться!
 В иллюзии благополучия!
                Подвале!
               
                ~
И в сумерках,  когда приходит ночь.
Осознаёте!
 Что ни кто не сможет вам помочь.
Вы предали святых своих,
И оттолкнули Бога.
И перед вами к пропасти дорога.
                ~
Очнитесь!
 Чистыми делами,
Пытайтесь искупить вину свою.
Задача не простая!
    Пред всеми нами!
              Все как один!
                Разделят коллективную судьбу.