Открываем шире Сердца

Аэль Елена Герасименко
Радость с неба льётся дождем
Тает снег, превращаясь в туман
И, что было вчера, видится сном
Но это не сон, а ложь и обман
Иду по тропинке тающих снов
Снимаю завесы неведения
Взгляд, когда излучает Любовь -
Сердце выражает намерение
Видишь ясно неровности дна
Постигаешь, что сокрыто веками
Светом освещается темнота
Видишь?.. Это были мы с вами
Это мы за Христа шли в бой
Это мы с тобой - крестоносцы…
Только время пришло стать собой
Мы с тобой теперь мирраносцы
Аромат излучают Сердца
Терпкий запах ладана с миррой
Безконечность не имеет конца
Мы в начале нового мира
Снег в пути превращается в дождь
Насыщая водой атмосферу
Просыпайся… Осмотрись… Как живёшь?..
Видишь эту большую аферу?
Мы с тобой наигрались в Игру
Время пришло ей прекратиться
На Планете не место злу
Пусть Любовью всё раствориться!
Открываем шире Сердца
Позволяем Свету Души излиться
Мы на новом витке кольца
Так позволим измененьям случиться!

22-02-2021