Покоя нет эфиру.. ликбез-шутка с долей...

Петр Голубков
Чем угрожает людям, миру
Планета странная «Нибиру*»?
То ли погибнет весь народ,
То ли совсем наоборот?

Тут «фейкам» - нет числа «кромешным»,
Смешалось праведное с грешным,
"Потеют" физик, лирик, поп:
Грядёт ли мировой Потоп?..

Гибридных войн «апологеты»
Готовят грозные ракеты,
Твердят и город, и село,
Что наблюдали НЛО...

Пока ж покоя нет эфиру:
Богоугодна ли «Нибиру»?
К Потопу всех нас приведёт,
Иль Бог решение найдёт?..
*См. https://www.youtube.com/watch?v=TUEsg-QEkmA&ab_channel=.