Мысли в Ялте 2011г

Владимир Жигулев
Мы привыкли власти верить
Откровенно говорим.
Нам сказали Крым похерить -
Мы похерили и Крым.

Нам что скажут, то и херим.
Власть как мать нам, мать ее!
Нам сказали Ё похерить -
Мы похерили и Ё.

Нефть и газ сегодня херим,
Не теряя лишних слов,
Нам все по херу, мы веря,
Остаемся без штанов.

Каждый думает теперя:
«Вот, похерили Союз,
Если Русь еще похерим,
Я же с хером остаюсь»
# 11.11г.