Пустыня

Кристина Лапушкина
Среди песков и мёртвых скал,
Заваленных горячими камнями,
Покрытые туманом, южный рай,
Забытый мир, здесь люди не шагают.

Скелеты, кости. Отчужденная пустыня,
Пугающая своим томным небом,
Закрытая как сердца льдина,
Тянущая моменты за моментом.

Но даже в этом, беспризорном месте,
Есть своя, нужная нам, тишина,
И время здесь постигло ужас мести,
И каждая пылинка здесь мертва.