Письмо на фронт

Екатерина Девяткова
Здравствуй, любимый.
Я скучаю и верю, что дождусь тебя,
А ты только живи,
В бою не сдавайся, прорывайся
И домой поскорее возвращайся.
Тебя здесь ждут и любят,
Но на душе моей тревожно,
Не спится мне сегодня,
Сердце мое бьется с каждой минутой сильней,
А от тебя уже несколько недель нет новостей.
Зажгу свечу
И пару строк в письме напишу.
За меня не переживай.
Я тебя очень прошу.
И пусть приснятся сны,
Где нет войны,
Пули меткие над головой не летают
И мины поля не взрывают.
А я письма от тебя дождусь,
Напиши хоть пару строк,
Напиши, что с тобой все хорошо.


Весна, 2014 год