***

Алёна Пронкина
Не снимай с меня поцелуи
И прошу, не оставь слова.
Как бы не был с ней дружелюбен,
От меня отойди назад.

Как хотелось бы мне развидеть
Все касанья, объятья рук,
Её тонкость возненавидеть,
Разбив с грохотом наш досуг,

Как хотелось мне засмеяться,
Чтобы видел моё лицо,
Да, мне весело! Улыбаться,
На прощанье кинуть словцо...

Не смогла. Опустила веки,
На пролёт зашагала вновь,
Остаётся выписывать чеки
Мне, за игру в любовь.