В белом облаке мехов

Агата Кристи 4
               Ренате Литвиновой

В белом облаке мехов
Акварельно входит Вьюга.
Хлопает окна фрамуга
Всей бесхозностью. Покров
Снега белого... На зов
Отзывается, клубится,
Мнится Вьюга. Лица... Ница,
Фотографии оков
Белоснежной пены - ей
Скованы навеки волны.
Коньяком бокал наполню.
Вьюга, снег вдоль крыши свей...

                22-02-2021