Точка

Алёна Пономарёва 3
Вы бьёте по нашим домам,
По паркам и тихим аллеям,
По школам и детским садам-
Снарядов и мин не жалея.

Хороним мы наших парней
И ненависть ширит границы.
Как хочется,чтобы скорей
Всё это смогло прекратиться.

Но снова кровавый рассвет
Встречаем  в порыве едином.
Для многих уже-точка Нет
Страны,что звалась .........