Экологическое

Алексей Сечин
Если пО небу смело шагать,
Погружая колени в тучи,
То на землю тогда не насрать,
И в нездешность отправятся кучи.

И планета глотнёт в первый раз
Кристаллический воздух без смрада,
А затем, без меня и без нас,
Расцветут кущи райского сада.

Бог вздохнёт, осмотревшись вокруг:
"Как прекрасен мой мир без подобья:
Зверю зверь стал и братом и друг,
И никто не глядит исподлобья."

Как и нЕ были, стёрлись слова,
С ними сгинули истина с ложью,
И дорога сомнений - мертва,
И открыт дольний мир бездорожью...