Колокол

Поля Макринская
Мы Вас любим
Любыми.
Нетрезвыми.
Даже если на...
Особой волне
Об одном попрошу
Вас, наши Мальчики
Повод не давайте
Ревновать...
К сырой земле.
Божий дар , а может
Наказание
Ваш Талант нам
Не даёт заснуть
Сообщите если
Сможете заранее
Если прилетит вдруг
смс-ка в крайний путь
Свой дадим ответ
На приглашение
Нефиг в облаках
Без нас там
Вытворять...
Быть должно
Нормальное решение
Чтобы никого
Так рано
Не терять...