воспоминания о тебе

Яна Чернышева 2
воспоминания о тебе
как сон, прерванный в 5 утра,
как возвращение домой после пьянки.
воспоминания о тебе- удар,
нанесенный ножом в пространство ребра,
харакири, делающее это самоубийство прекрасным.
воспоминание о тебе-конечная станция,
проверка билета в пустом купе,
воспоминания о тебе-снова стать пьяницей,
шататься по городу из точки А в точку Б.
воспоминания о тебе тяжелым грузом на плечи,
взрывом, терактом, в метро стрельбой,
воспоминания о тебе кино-боевик-экшн,
в котором ты самый главный герой.
вспоминать тебя-точно лечь на рельсы,
шагнуть в пропасть, полезть в петлю,
вспоминать тебя-безвыходная бездна,
бездна, в которой я точно когда-нибудь утону.