поздравление с 8 марта

Екатерина Лагоднюк
С Международным женским днём !
Мы поздравления начнём .
Мы вам желаем ярких красок ,
Любви открытой , чистой , ясной.
Улыбок , счастья , красоты ,
Пусть дарят круглый год цветы.
И пусть в душе царит весна ,
Сегодня , завтра и всегда !

С 8 Марта!