Желают гнать

Максим Валюх
Ходит с палкой сотрудник АМАМа,
АБВшник пасёт Интернет.
Игроки Спартака и Динамо
Шлют с мальдивского пляжа привет.
В вертолётах летят олигархи,
Спекулянты играют в господ.
Спи спокойно, забудь свои страхи,
Ведь когда-то и это пройдёт...

Ну что сказать, ну что сказать?
Пристроены все люди.
Хотят курить, бухать, гулять,
И пофиг им, что будет.

Порошочком торгуют цыганки,
Банки плющат у баков бомжи.
Крутят яро таксисты баранки,
Охраняет солдат рубежи.
Блогер валит стволы в телогрейке,
Обеспечен баландой густой.
Бабки слухи плетут на скамейке,
Обсуждая стабильный отстой.

Ну что сказать, ну что сказать?
Построены все люди.
Желают гнать и залипать,
Свободу ждут на блюде.

22.2.2021