Черта от павшего...

Михаил Гаврилин
Черта.
Делящая весь Мир,
На чёрно-белый-красный.
Но кто-то всё это придумал.
А тот кто время поделил ,
Может быть опасным.
Потому что до конца не додумал.

Черта.
Всё делит и делит,
И нет соединения.
А может нам чертить пунктиром.
Слова не каждый мелит,
Здесь нужно откровение.
Чтоб не стать людским вампиром.

Черта.
А кто ёё подводит?
С итогом не согласный.
Наверное совсем протеречивый.
И что-то там выводит,
Конечно же не гласно.
Стараясь быть для всех учтивым.

Черта.
И всё же чертить,
Чертой разделять.
Дано-не дано в наваждениях .
Я буду искрить,
Я буду искать.
Крепясь в своих убеждениях.

Черта! 8.ой.2021г.