Скорей бы скворцы прилетели!

Александр Феоктистов
Скорей бы скворцы прилетели!

Скорей бы весна началась!

Закапали с солнцем капели!

И снова нет ночи! Ах! страсть!

***

И снова в крови закипело!

Влюбится бы снова в кого!

И птицы весну бы пропели!

Вокруг все зацвело!

***

И майский вишни! Невесты!

Ах)! Пахнут какой же дурман!

И хочется жить и в теле не тестно!

Весна! Ты же милый обман!