Зимнее утро

Акимова Екатерина 8
Застыл автобус на морозе,
Уткнулся носом в снег и лёд.
Он на работу нас развозит,
А вот сегодня - не везёт.

Но мы таких проблем сильнее,
Мы их решаем день за днём!
И если надо - отогреем,
А если надо - подтолкнём!

А коль не тронется он с места,
Навек безвольным став мешком,
Мы, не испытывая стресса,
Спокойно двинемся пешком!

Мороз считает - он всесилен,
Сильнее нас - простых людей...
Но нет, опять мы победили!
А впереди - рабочий день...
                15.02.21