с 23 февраля

Натаашенька
С 23 февраля,
Поздравляю я тебя,
Мой защитник,
Мой герой,
За тобой,
Как за стеной,
Ты опора,
Ты мой свет,
И тебя прекрасней нет,
Ведь тебя я родила,
Вот такого богатыря,
Защищай и дальше всех,
Путь пусть будет без преград,
Нет болезням, неудачам,
И пусть яркую звездой,
К Маме путь будет отмечен.