Поздравление Мужчинам

Тамара Разина
Два праздника проходят чередой:
Один в конце зимы,
Другой в начале лета.
И то, что даже в этом вместе мы,
Наверно, тоже добрая примета.

Все правильно – начало всех начал,
Оно повсюду и должно быть вместе
Мужчины, мудрые Вы наш причал,
Как  видно одного мы теста.

Чтоб Вам поведать добрые слова,
Любой размер стиха здесь пригодится
Вам дактилем иль ямбом объясниться
- Затея эта вовсе не нова.

Мечтаете о женской красоте,
О молодости вечной и беспечной?
Мечтаете о силе бесконечной?
Законы диалектики не те…

Вы посмотрите, как мы хороши
Без Вас нам очень одиноко,
Мы поздравляем Вас от всей души,
Нам скрыться за спиной широкой.
Вы каждый в своем роде знаменит:
Ну, кто-то молвит добро слово,
Кто поглядит в глаза сурово
Кто скажет милый комплимент.
В основе каждый джентльмен

Ну, а  нам какое дело?
Вы не наши – надоело!
И у каждого семья,
Да и выше слово – «Я».

- Нет , Вы наши, вместе мы
Проживаем пол - зимы,
Пол весны и целый день,
Ну, а осень - в первый день
Начинаем мы мечтать,
Как побольше знаний дать.

Ведь у нас одна задача –
Вместе обучать удачам,
Вместе формулы учить.
«Гутен морген» - говорить.

И потому …
Здоровья, силы Вам желаем,
И в жизни очень долгих лет.
А для себя от Вас мечтаем,
Не пожалейте лишний комплимент,
Ну, что Вам стоит милый комплимент.
г.  Муравленко     23.02.1995 г