Быть простым наблюдателем трудно!

Аниса Ганфаритова
Быть простым наблюдателем трудно!
Как перестать реагировать на ложь и агрессию?
Как самому не впасть в страх или гнев,
Если  стоишь в эпицентре неправедных событий?
Бесы хохочут над нами, зная
Что каждая наша реакция
Отразится в будущем!
Вот почему йоги сбегают в горы 
От   обозленного  общества
И лелеют свою гармонию.
Уединенно…
Они идут по радугам счастья,
А нам, нетерпеливым, остается только
Завидовать им
И разочаровываться!
Но может быть,  когда-нибудь ,
И людская сфера станет
Гармоничной
И, наконец,  откопает в памяти
Кодекс  праведного коммунизма,
А мы  вновь станем молодыми???
Но для начала нужно полюбить
Свою мать-планету!
И она… поможет!