Когда ты придёшь?..

Алина Джексон-Высоцкая
Когда ты придёшь?
Я буду всегда тебя ждать.
Открою все двери и окна настежь...
Ты знаешь-от чувств мне хочется кричать,
Но даже не знаю,
Какое именно,сейчас из миллионов слов тебе сказать..

Когда ты придешь,я в прошлое-закрою дверь,
Там не было ни капельки счастья.
Я так люблю тебя,любого-поверь,
И я не заставляй меня плакать от ненастья.

Когда ты придешь,
Свет фонарей для тебя освятит порог,
И успокоится холодная вьюга...
Этот стих лишь тот поймёт,
Кому,хоть капельку было в этом мире одинока.

Я знаю:своих встречают лишь те,кто ждут,
А я тебя искала и звала ночами.
И я не устану..Я буду тут...
Приходи ко мне,холодными и одинокими вечерами.