Настоящему мужчине

Натаашенька
Ты в Армии не был,
Нигде не служил,
Зачем же ты праздник справляешь,
Ведь праздник ведь этот отважных мужчин,
Зачем же себя ты с ними сравняешь,
Компьютер и пиво..
Вот ты всю жизнь свою прожигаешь,
А, если, работать, то лень,
Ведь, ты о, другом же мечтаешь,
Как пузо чесать, материться пить пиво..
А праздник ведь этот,
Кто отдал все силы,
Отважных мужчин,
Верю точно хватает,
Вот вас Настоящих я поздравляю!!!