Слово чести

Николай Бочагин
В словах не найдёте лести,
Знаком не один пример.
Всегда надёжно слово чести,
Если настоящий офицер.

Жаль другая наступила эра.
Но обидно всё равно,
Слову чести офицера
Не верят многие давно.

Сердце защемило снова,
Может близок мой причал.
Только дал друзьям я слово,
Значит приеду, раз обещал.

                *