Кожистой черепахой

Свободное Облако
Больше глаза не мокнут,
Не сохранив обломки
Прошлых обид и страхов,
Кожистой черепахой,
Вновь заполняя ёмкость
Памяти понемножку,
Прошлое не тревожу.
Сердцеконтакт разомкнут.