Письма

Ортиков Диёр
В своих письмах я пишу лишь тебе,
Оно и понятно, ты была светом на луне.
Звезды сияли, и я вместе с ними,
А теперь мы стали чужими.
Мечтательно шёл по аллее света,
Зная, что меня ждёт впереди.
Единственным спасением от бреда
Были посвященные тебе стихи.
Сейчас тает в тумане мгла,
В ней я пытаюсь найти смысл.
Но смыслом были лишь твои глаза,
Они знали всю тайну магических чисел.