Искорка

Александр Иванов 108
Вот тут закончится мой путь
Не добреду я до рассвета
И прошлого мне не вернуть
Внутри осталось только это:
Малая искорка внутри
То так горя, то затухая,
Она сполахует, смотри,
Любовью холод согревая...