Подруге

Екатерина Калик
Горит свеча в твоём окне,
И грусть повисла в тишине...
Стекает время, словно мёд,
А он, желанный, не придёт.

С тобою плача заодно
Капелью дождь стучит в окно,
А ветка знаки подаёт:
Проходит всё, и грусть пройдет...