Значимость не только по праздникам

Юлия Репецкая
Начало года: и февраль, и март...
И люди вдруг почувствуют значение-
Поздравить с праздником в азарт,
Мужское, женское предназначение.

Конечно роль у каждого важна.
Порой игрой откликнется в уныние.
Друг другу в помощи нужна
Поддержка, что очертит линию.

Между началом есть граница
Мужчины, женщины в покое.
Перелистнув лишь все страницы:
Как бесконечны только двое.

И если всё у них в ладу,
То счастье к ним порою мчится.
Ох как захватывает дух,
Когда душа вся ввысь стремится.

Им нужно для себя запомнить
Всю значимость собою вновь.
Вложения их будут скромны,
Где воспарит сама ЛЮБОВЬ!
Юлия Репецкая, 22.01.2021