Выжил

Натаашенька
Раскрылось небо синем пламенеем,
Не вижу ни чего,
А, Смерть кричит я рядом, я иду,
А, небо сине синее..
А, боли я не чувствую совсем,
От страха и от боли,
Не вижу ни чего,
А, руки бело нежные несут,
Уж на себе,
Не помирай солдат,
Я вынесу, я сильная,
Крепись родной,
Уж помощь впереди,
А, что со мной,
Ты раненный..
Ты выживешь поверь,
А небо сине синее,
Выжил, женился на ней.