Стена

Лисандр Олисс-Нэйм
Затишье средь лязга войны.
Стальные бункера сны.
Разбужена топотом сталь.
Уходит со снами печаль.
Врагов волна на подходе.
Танки у нас есть во взводе.
Мощные залпы в ночи.
Стальные врагам калачи.
Разбилась о бункер волна.
Бункер стальная стена.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.