Идёт Война!

Сергей Конрад
Идёт Война!
           И Нам с Тобою Не Найти!
 Ей Не Задетого!
        Земли Отрезка!
                Или Края!
                ~
И Тупиковыми Вдруг Стали!
                Все Пути!
В Сердцах Людей!
                Передовая!
                ~
Лишь Путь Один!
              Всем Нам Открыт Пока!
                Всего Одна!
                Опасная Дорога!
                ~
Возврат!
        В Родительские!
                Древние Места!
На Этой!
           С Детства Нам Знакомой Частоте!
                Мы Можем Ясно!
             И Без Искажений!
                Слышать Бога!
                ~
Нам Всем!
             Необходимо Изменить Настройки!
                Вот Ключ!
                К Великой Перестройке!
                ~
Никто Не в Состоянье Будет Обмануть!
                Того!
              Кто Внутреннее Занял Положенье!
И Подключившись Напрямую к Башне Духа!
    Инициировал к Бессмертью Творческому!
             В Блаженстве!
                Мудростью Рождённом!
                Бесконечное   Движенье!