Коротко и ясно. 2. 20

Фёдор Городов
ЗЛАТОУСТ.ШНУР НА ПРЕССКОНФЕРЕНЦИИ

Шнур буром пёр, как танк "Армата"
На жизнь, на быт, хоть камнем в реку.
Но, Шнур без сцены, Шнур без мата -
Ни Бе, ни Ме, ни Ку-Ка-Ре-Ку!
От страха сжалося очко,
Не Шнур, а златоуст Кличко.

17.12.2020.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

РАВНО БЕЗ ВЫБОРА СКОЛЬЗИТ

Отсеет страшная война
Сквозь решето наполовину,
От полноценного зерна
Всю либеральную мякину,
Укажет, что бы знал народ,
Кто настоящий патриот.

13.12.2020.     ПЕРЕЛЕСЬЕ

    А Н А Л Ь Н О М У   2

Ты не смотри, что выглядит двуногим,
Я за него и пфенинга не дам!
Он изменял и многому, и многим,
И нынешним изменит господам.

30.12.2020.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 ТАК ГОВОРИТ ЗАРАТУШТРА

Он выжег калёным железом
Других претендентов на трон,
А кончит нахлебником Крезом,
Считая ростовских ворон.

17.10.2020.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.