Про любимца Фредика!

Катерина Апраксина
Свеженькое, чистенькое
Пахнет руками хозяйки
Она меня любит искренне
Говорит, что я - маленький зайка

Она меня кормит вкусняшками
И гладит утречком пузико
Пусть я иногда - забияшка
Порой-баловник-карапузик

Я маленький - мама сказала
Жаль, не помещаюсь на ручки...
Но шкодить я не устану
Бывает, конечно, получишь...

Хозяева если ругают
Сделаю грустную моську
Они очень быстро оттают
И чмокнут в торчащий носик

Я баловень, я понимаю
Работаю без подвоха
И гавкаю, и охраняю
И предан до последнего вздоха