С молитвою в душе... тебе...

Мир Любимой Моей Млм
Я буду за тебя молиться
И вспоминать с улыбкой на душе ,
Порхая словно птица,
Тепло всё в сердце сохраня.

Я буду за тебя молиться,
Надеюсь счастлив и любим,
Глаза твои сверкают и улыбка,
Как было раньше, ты сверкал.

Тебя я с Богом отпускаю,
Иди куда хотел,
Но только к свету и удаче,
Я большего и не желаю!