Рождество

Вера Владимировна Чернышова
Озарённые, воскресшие Любовью,
Мы планеты приближаем торжество,
Открывая заповеданную Волю
Стать Едиными собою в Рождество.

Не благами, не обетами, но верой
Побеждаем, совершенствуя себя,
Завершая все болезни и химеры
Чистым пламенем сердечного Огня.

В нас Любовью возрождается планета,
Новым Светом наполняются Миры,
Каждый в Сердце воскрешается ответом,
Принимая сокровенные дары.

07.01.2021