вместо прощания

Ангелина Сычёва
Это край. Ближе не подойти,
До тебя мне теперь не дотронуться;
Но в толпе тебя просто найти
Хватит, чтобы рассудком тронуться.

Ну ответь, почему ты молчишь?
Как давно нам нельзя разговаривать?
Взгляд туманный поднимешь лишь,
А уже станет пахнуть гаревом...

Даже если, меня ты прости,
Каждый вздох твой потом мне вспомнится,
Я не стану писать тебе стих,
Но зато посвящаю бессонницу.