Моя душа от холода замёрзла 1

Ковалёв Михаил
Я вам звонил - жила ещё надежда,
Но телефон ваш был и глух и нем.
А я спешил, спешил как было прежде,
Чтоб вы меня забыли не совсем.

Моя душа от холода замёрзла.
Мороз. Февраль загнал в дома южан.
Зима за юг взялась весьма серьёзно,
Как будто я приехал в Магадан.

Как будто мне без срока дали ссылку
За то, что чувства к вам свои сберёг,
Что я хотел увидеть вновь улыбку,
Минуту посидеть у ваших ног.

Но приговор уже вами подписан
И пересмотру вряд ли подлежит.
О, этот год восточной красной Крысы,
Он никогда не будет мной забыт!

Моя душа от холода замёрзла.
Колючий снег загнал в дома южан.
Наверное приехал слишком поздно...
Уж лучше б я поехал в Магадан.