Встреча

Дарья Клюква
Если бы я не увидел тебя
Многое было бы лучше.
Если бы я не узнал там тебя
Мечты свои не разрушил.
Сквозь эти темные переулки
увидел знакомое я вдруг лицо..
Окликнул тебя, а ты сказала с ухмылкой:
-Хах, ну и что?

Сердце стучит, глаза заблестели,
с красным зонтом ты идешь по аллее,
Вряд ли лучше тебя мне сыскать.
Разговор ни о чем, прогулка по парку,
И этот зонт что дарил я когда-то
Жаль.. Мне сказали что ты-просто сон...