Самой собою оставайся!

Татьяна Клещина
Как важно быть всегда собой!
И не на миг не притворяться.
Коль грустно, то грустить изволь..
Коль радость - можешь улыбаться...

Коль "бьют" тебя, бежать не смей!
Сильнее будь, не прогибайся.
А если врут, ты им не верь -
Сама правдивой оставайся.

А если больно, то кричи!
Обидно - плачь и не стесняйся!
Пока живешь - вперёд иди,
Самой собою оставайся!

21.02.21