Проходят дни

Марина Вершинина 1
Проходят дни. Бегут порой,
Следы свои стерев.
Порой неспешной чередой,
Как на прогулке лев,

Ступают, мысль свою храня,
Не ведая утрат.
Подчас вовсю меня браня,
Что глупостью богат.