Сыграем в города?

Марта Август
Хочешь, сыграем с тобой в города?
Напоследок взломаем в системе пароли?
Всё равно нам придётся платить по счетам,
И, как полагается, не избежать боли.
Схемы заменим на оды с оркестром
Правила – в бездну. Пусть хаос царит.
Разгоним сомненья, чтоб было не тесно
Сердцу, что выпрыгивает прям из груди.
Хочешь станцуем в неправильном вальсе?
Ритм "три на четыре" напрочь собьём,
Всё так неловко. Как в самом начале.
Безрассудно босиком вдвоём под дождем.
Или хочешь пойдём по Питерским крышам
Бродить, выпивая недорогое вино?
Забавная пара. Как Гомес с Мартишей.
Сотворим культовое шедевр-кино.
А потом (просто так) отправимся в горы
Кататься на лыжах, санках, коньках,
И окончится у нас там отпуск невольно,
Нам придется экстренно возвращаться назад.
Купим срочно билет и на людном перроне
Ты заблудишься, войдешь в неверный вагон.
Я махну тебе на автомате слегка удивленно,
Подумав, что уходишь, не попрощавшись со мной.
...Останусь одна на опустевшем вокзале.
Сменю направление в другие края.
Это нас так красиво, как в грустном сериале ,
Тонко и нежно разводит судьба