счастье

Натаашенька
Я не гений и не Бог,
Не фанатик, не лунатик,
Я простой же человек,
И ищу свое я счастье,
За горами и лесами,
Где оно..
Я все море обошла,
Но, и там, счастья не нашла,
Где же ты счастье мое..
Только лишь сейчас я поняла,
СЧАСТЬЕ КОГО ТЫ РОДИЛА..
Став матерью третий раз,
Понимаешь счастье наши дети.

Счастья нет среди мужчин, Счастье это дети.